(無料)Wi-Fi サービス のご案内

Free Wi-Fiで 待ち時間・入院療養期間が快適に!!

当院では、患者・来訪者さまが無料で利用できる院内Wi-Fiサービス(以下本サービス)を提供しております。お手持ちの無線LAN機能を持つパソコン・スマートフォン・携帯・タブレット等で簡単にインターネットをご利用いただけます。ご利用にあたりましては、下記の利用規定の確認をお願いいたします。

社会保険大牟田天領病院 院内無線LAN利用規定

目的

本規定は、社会保険大牟田天領病院(以下「当院」)が患者やその家族の利便性の向上を図ることを目的として提供する院内無線LANによるインターネット接続サービス(「本サービス」)の利用について必要な事項を定めるものとする。

規定の適用

本サービスを利用するためには、本利用規定に同意する必要があります。なお、利用者が本サービスの利用を開始された場合、本規定の全ての内容に同意したものとみなします。

利用可能場所

本サービスは、次のエリアでのみ利用することができる。 【外来】各科受付前、イートインスペース 【病棟】各病室、待合室

利用規約

本サービスをご利用されることによって、本規約の内容を承諾いただいたものと致します。 また本規約は、予告なしに変更する場合があります。

• ◆ 本サービスを利用しての、犯罪・迷惑行為を禁止します。
  • ◆ 接続された機器のウィルス感染、情報漏えいなどによる被害に対して当院は一切の責任を負いかねます。
  • ◆ 本サービスご利用者同士のトラブルについては一切責任を負いません。
  • ◆ 本サービスのご利用料金は無料です。  大量のデータのダウンロード、アップロード、また他の方の迷惑となる行為はご遠慮ください。
  • ◆ 回線及び電波状況により十分な速度で動作できない場合もございます。
  • ◆ 機器(パソコン、LANカード等)及び電源の貸し出しは行っておりません。
  • ◆ 本サービスの利用によって生じたあらゆる損害について当院は一切責任を負いません。
運用の中止

当院は、次のいずれかに該当する場合、本サービスの利用を中止できるものとする。

• システム保守および設備点検工事を行う場合
  • 地震・火災・停電などの非常事態により、通常通りサービスの運用を行うことが出来ない場合
  • ネットワークの障害や機器の故障等、やむを得ない理由がある場合
  • その他、サービスの中断を必要と判断した場合